首頁

↑ 点击连结进入应征页面 ↑

诚信经营、当责团队、热情学习、积极创新、永续贡献是华邦决定延揽人才的重要DNA。
如果您热爱拥抱挑战,持续学习成长,欢迎您加入华邦,共同开创内存的新未来!

看看有那些热门职缺

招募规范

华邦致力遵守国内劳动法规及「负责任商业联盟行为准则」(Responsible Business Alliance,简称 RBA),塑造一个安全无歧视的工作环境。

华邦重视员工的权利及健康,落实禁用未满15岁(或未完成义务教育年龄)之人员从事工作,并遵守法令对15岁以上之员工及女性员工提供相关保护措施。华邦不因人种、肤色、年龄、性别、性倾向、性别认同及表达、种族或国籍、残疾、怀孕、信仰、政治立场、团体背景、退伍军人身份、受保护的基因资料或婚姻状况等在招聘及实际工作中歧视员工,或因此而影响工资、晋升、奖励和受训机会等,且不让员工或准员工接受带有歧视性的医学检验或身体检查。我们禁止苛刻和非人地道对待员工,包括任何形式的性骚扰、性侵犯、体罚、精神或身体压逼或是口头辱骂;也不得威胁进行任何此类行为。此外华邦为员工提供适当的场所进行宗教活动。

TOP

Copyright © Winbond All Rights Reserved.

本网站使用cookie作为与网站互动时识别浏览器之用,浏览本网站即表示您同意本网站对cookie的使用及相关隐私权政策
OK