首頁

薪资奖金

华邦电子提供具竞争力的薪资制度,并且实时的发放各项奖金与同仁分享营运上的成果。我们的奖金与员工酬劳系依据员工的绩效表现与组织目标达标率决定。

 

福利与退休

同仁就华邦的家人,华邦提供完善及高质量的福利措施,以照顾同仁及同仁的家人。华邦除了提供法定福利,例如劳工保险、全民健康保险及退休准备金外,更有优于业界的育儿补助制度。

 

育儿补助

华邦为响应政府鼓励国人生育,提供同仁亲生幼儿较佳之扶养,同仁享有「育儿补助」措施,凡员工到职满一年后,每出生一个小孩到满4岁为止,每月可获得5,000元补助。自2011年实施起至2017年止已有申请1,033位子女补助,不仅是帮助新手父母减轻养育的财务重担,更提升华邦员工的幸福感。

 

结婚及生育补助

华邦除了「育儿补助」措施外,同仁于结婚及生育时,另发给结婚津贴及生育津贴,2017年共184人次。

 

退休制度

华邦依据法令规定,为每位正职同仁提拨「旧制」或提缴「新制」退休准备金:

(备注:以上所载为制度摘要,个别员工之薪资福利事项悉依聘雇合约书及华邦工作规则办理。嗣后如有调整或修正,将以调整或修正后之规定为准。)

 

TOP

Copyright © Winbond All Rights Reserved.

本网站使用cookie作为与网站互动时识别浏览器之用,浏览本网站即表示您同意本网站对cookie的使用及相关隐私权政策
OK