首頁

薪資獎金

華邦電子提供具競爭力的薪資制度,並且即時的發放各項獎金與同仁分享營運上的成果。我們的獎金與員工酬勞係依據員工的績效表現與組織目標達成率決定。

 

福利與退休

同仁就華邦的家人,華邦提供完善及高品質的福利措施,以照顧同仁及同仁的家人。華邦除了提供法定福利,例如勞工保險、全民健康保險及退休準備金外,更有優於業界的育兒補助制度。

 

育兒補助

華邦為響應政府鼓勵國人生育,提供同仁親生幼兒較佳之扶養,同仁享有「育兒補助」措施,凡員工到職滿一年後,每出生一個小孩到滿4歲為止,每月可獲得5,000元補助。自2011年實施起至2017年止已有申請1,033位子女補助,不僅是幫助新手父母減輕養育的財務重擔,更提昇華邦員工的幸福感。

 

結婚及生育補助

華邦除了「育兒補助」措施外,同仁於結婚及生育時,另發給結婚津貼及生育津貼,2017年共184人次。

 

退休制度

華邦依據法令規定,為每位正職同仁提撥「舊制」或提繳「新制」退休準備金:

(備註:以上所載為制度摘要,個別員工之薪資福利事項悉依聘僱合約書及華邦工作規則辦理。嗣後如有調整或修正,將以調整或修正後之規定為準。)

TOP

Copyright © Winbond All Rights Reserved.

本網站使用cookie作為與網站互動時識別瀏覽器之用,瀏覽本網站即表示您同意本網站對cookie的使用及相關隱私權政策
OK