首頁

「正派經營」為本公司經營理念之首要。本公司堅信在公司所有業務活動中皆須兼顧企業社會責任,確保企業道德,遵循政府法令,秉持誠信經營與拓展業務。本公司所有員工不從事任何形式之不公平的商業行為,並絕對禁止從事任何形式的賄賂或不正利益、舞弊、脅迫或其他不法行為,及迴避可能之利益衝突。當您發現本公司同仁或任何代表本公司的相關人有前述行為時,請告訴我們。您的申訴事項,我們將交由本公司稽核單位直接辦理。

為能盡早調查與解決問題,歡迎您留下有效連絡方式(電話/Email),並請您務必提供可能的相關具體資訊與文件,若相關資訊與文件不齊備時,本公司將無法進行調查。除法律另有規定外,您所提的個人資料,我們將予以保密,並依法採取適當之保護措施保護您的個人資料及隱私。另本公司提供予您之相關聯絡內容,其全部或一部皆不可向任何人揭露,您亦不得以該聯絡內容提出訴訟,或作為訴訟相關資料。

請由以下之選項,與我們溝通:

TOP

Copyright © Winbond All Rights Reserved.

本網站使用cookie作為與網站互動時識別瀏覽器之用,瀏覽本網站即表示您同意本網站對cookie的使用及相關隱私權政策
OK