首頁
Main Image

先進駕駛輔助系統 (ADAS)

 

在先進的車用電子方面,政府制定嚴格的法規以減少道路死亡事故,開發低成本的駕駛輔助解決方案,並將道路安全作為提高每個人生活品質的重點。為了可以達到自動駕駛無人車的目標,ADAS提供主動車距控制巡航系統(ACC)、盲點偵測系統(BSD)、夜視系統(NV)、駕駛員瞌睡偵測系統(DDD)等等。全車安裝許多的攝影機監控,而華邦提供高品質的記憶體來連接先進駕駛輔助系統的控制台,為駕駛員提供更安全無虞的旅程。

 

汽車儀表板

 

汽車儀表板中數位顯示器,以數字或圖形顯示速度、油表、溫度及其他指示器和抬頭顯示器。數位儀表板為了確保隨時能夠精準地、可靠地、即時地通知駕駛人。這些顯示需要即時的2D/3D圖像,華邦的快閃記憶體及DRAM存儲器則可實現此高速的要求。

車載訊息娛樂系統

 

汽車的中央控制台方便用於車載訊息和娛樂的顯示,包括汽車導航系統、視頻播放器、USB和藍芽連接電腦、車用網路和WiFi。訊息娛樂系統還包括方向盤音頻控制和聲控,有助於減少駕駛分心的相關安全問題。對空間受限的應用,華邦在消費市場上多年的領先經驗,擁有微小的封裝技術可用於更高密度DRAM和更高容量的快閃記憶體,將記憶體的優勢帶入汽車訊息娛樂系統市場。

Solution

Resources

Video

  • Updated:11/12/2018
Product Brief

High Performance Serial NAND Product Brief

  • File Type:pdf
  • Updated:30/11/2018
Product Brief

Winbond Product Longevity Program

  • File Type:pdf
  • Updated:19/09/2018
Product Brief

Automotive Flash Product Brief

TOP

Copyright © Winbond All Rights Reserved.

本網站使用cookie作為與網站互動時識別瀏覽器之用,瀏覽本網站即表示您同意本網站對cookie的使用及相關隱私權政策
OK