首頁
Main Image

消費性電子解決方案

華邦電子提供晶圓級晶片尺寸封裝、TSOP和SON封裝,非常便利於在空間受限的產品中使用,包含穿戴式電子產品、MP3播放器、智能手錶、遊戲主機、數位收音機、玩具、相機、數位相框、衛星導航、藍芽與無線藍芽模塊。華邦的全系列低功耗和高速快閃記憶體與低功耗動態隨機存取記憶體也用於電視、顯示器與家用電子產品。低待機功耗與深度睡眠模式可有效延長電池壽命,特別適用於小型、可攜式需以電池供電的電子產品。華邦電子亦提供客戶 KGD (Known Good Die) 的專業服務,從開發規劃階段開始,就已充分考慮客戶使用 KGD 於SiP (System in Package) 封裝時的各項技術要求,可以提升客戶使用時的便利性。

    

Solution

TOP

Copyright © Winbond All Rights Reserved.

本網站使用cookie作為與網站互動時識別瀏覽器之用,瀏覽本網站即表示您同意本網站對cookie的使用及相關隱私權政策
OK